Я твоей любовью не был

В старой сказке быль иль небыль,
Иль фантазия не в счёт?
Я твоей любовью не был:
Был один лишь там расчёт.

И хожу я, как по льдинкам,
Заглянув в замёрзший сад.
Видно, нашим половинкам
Не найти пути назад.

Оживляю память в сердце,
Чувств минувших тех рассвет,
Той любви закрыта дверца,
Затерялся даже след.

15.06.23


Рецензии