Я верю

Я верю всем сердцем, я все-таки верю.
В любовь, дружбу крепкую и правду в глазах,
Когда предают даже самые близкие,
Я верю, что замысла не было там.
Когда-то упасть нам придется однажды,
Не каждый тут в силах окажется встать.
Упав слишком сильно, попробую дважды.
Без страха малейшего все потерять.
Я верю всем сердцем! Я все таки верю!
Любовь-она вечна, не тает как лед.
А дружба и вовсе, как небо наверно.
Не каждый рукой до нее достает.
Глазами вообще, никого не обманешь,
Они как вода, отражают луну.
Ты только людей очень сильно поранишь,
А может поселишь в душе пустоту…


Рецензии