Нам дали шанс

Нам дали шанс, но мы в него не верим.
Мы в каждом слове чувствуем подвох.
И закрываем в своё сердце двери
Чтобы в него никто войти не смог.
Ведь не бывает в жизни просто встречи.
Она ведь свыше каждому дана.
О недоверии не может быть и речи.
Но как его из головы прогнать.
Порой аргументировать нам нечем
Поступки совершаем впопыхах.
Бежим как чёрта от ладана, от встречи.
И своё счастье превращая в прах.


Рецензии