СиликОн

     Качают силикон…

     О! Дааааааа………….
    
     Красиво!?

     Возможно.
    
     На любителя.

     Сумасшедший мИр.

     Искусственные лица ,тела…

     Силиконовые мозгИ.

     Реальность
               Такова!





     23.06.2023г.
     Скударнов М.А.

   

    


Рецензии