Мир изменился...

В поисках смысла, теряя надежду...
Слушая правду чужих голосов.
Мир изменился, не стать ему прежним,
Вспять не прокрутятся стрелки часов.
Слышать себя,
Не теряя из вида,
Мыслей, как платьев чужих не носить.
Нет в наше время ни в чём дефицита,
Только в душевности есть дефицит.
Смысл открывается людям без маски,
Тем, кто в чужое свой нос не суёт.
Есть место чуду и есть место сказке,
Если любовь в Человеке живёт.


Рецензии