Месть

За око оком симметрично
Долги взимает мир калек,
Рвать зуб за зуб вполне логично,
Но кровью кровь не смыть во век.
Карая в гневе виноватых,
Сжигая за собой мосты,
Не возместишь свои утраты
И не восполнишь пустоты.


Рецензии