Бессонница

                "БЕССОННИЦА"



Ночью я ворочаюсь, не могу уснуть.
Окно пойду открою, кислород глотнуть.
Нет ,не помогает, пойду опять лежать.
Не хочу я ,скорую, на дом вызывать.

Это не поможет-врут все доктора.
Денежки содрать, так это завсегда.
Диагноз ставят все они, "от фонаря".
Видать учили в вузе, этих эскулапов зря.

Чем одолеть бессонницу, я уж и не знаю.
Снотворные таблетки мне не помогают.
Может жахнуть мне пузырь?, вот тогда засну.
Но придётся похмеляться ,боюсь в запой уйду.

Все ,для сна, лекарства сделали запретными.
Чтобы ноги оттоптать ,за ихними рецептами.
Наркоманам ,говорят, делают заслон.
А старым и больным, ведь не нужен он.

Нам хочется пореже, навещать врачей.
Заболит-само пройдёт, через пару дней.
Ночью спать хотим ,причём тут наркоманы?.
Может в пиджаке ,чего осталось, осмотрю карманы.

Теперь живём на свете ,никому не нужные.
Нам не спится ,старикам, в эти ночи, душные.
Ордена у нас имеются и за труд, медали.
Мы ведь Родину свою, руками поднимали.

Сынок живёт с супругой ,в заграничной, Вене.
А я тону тут, в розовой, гламурной, пене.
Забирай меня ,Господь, отсюда поскорей.
Хочу увидеть вновь ,сердцу дорогих, людей.


Рецензии