Мама! Я так хотела жить...

Вот девочка стоит с ключом от рая,
Слезу свою украдкой утирая.
Ах, как хотелось рядом с мамой быть,
Но ей придётся на небе пожить...

Её поддержат - женский род большой!
Но ей так хочется быть с мамочкой родной!
И грустно маме дочка далеко...
И этот груз нести по жизни не легко...

И если вы страданий не хотите,
Вы души детские для жизни сберегите!
Для радости они пришли... всем важно знать:
И сколько дал Бог деток - всех рожать!

Ах Ева - ты мать матерей!
Детишек этих сердцем обогрей!
И там, где ты живёшь в других мирах,
Ты покачай их на своих руках!
Мы дети твои, так же как они,
И на земле ошибки делаем свои...


Рецензии