Моя Николь

Играет   красками   моя   Феррари
Ты Жанна Дарк, я твой волшебник Гарри
Ты любишь виски, я люблю мартини
Ты  моя скрипка,  я  твой  Паганини
Пролетают   мимо   перекрёстки
Свиду взрослые, внутри подростки
На   руках   бинты,   татуировки
Мы вампиры, полукровки

Танцуй, танцуй, пляши, пляши
Моя Николь в ночной тиши
Испей до дна, всю мою кровь
Целуй меня моя Николь
Танцуй, играй, живи, живи
Моя Николь дыши, дыши
Смотри в глаза мои и вновь
Целуй целуй меня Николь

Сносишь крышу всем на этом пати
Когда танцуешь ты в прозрачном платье
Ты как актриса из вселенной Marvel
Своим взглядом разжигаешь факел
Я боюсь, но никогда не здамся
Даже если выжить нету шанса
Дави на газ, лети, не падай
И мне большего не надо


Рецензии