Здоровье на первую группу...

Здоровье на первую группу,
Но нет, мне её не дают.
И жить, и работать мне трудно,
Но честь сохранил я свою.

Довольно же этих мучений!
Покой я давно заслужил.
Но нет, не пришло ещё время,
Ведь есть ещё капелька сил…

Июнь, 2023


Рецензии