Величие государя

Я волком бы выгрыз
                милитаризм,
И этому нет
                прощенья.
Зеленский
                развёл у себя
                нацизм,
Не хочет ставать
                на колени.


На старшего брата
                надумал плевать,
Решил
              подружиться   с НАТО.
За это он,
             растакую мать,
узнает
            про силу
                брата.

Я самый
              Великий
                На свете царь.
Россия –
                моя обитель.
И так,
          Как водилось
              до этого встарь,
Народов
                освободитель.


Мощней
                нашей армии
                в мире нет.
Сотрём с земли
                Украину.
Не даром на Западе
                много лет
Боятся               
        нашей дружины.


Мы Киев
             захватим
                за пару дней.
Во вторник,
               от силы в среды.
Есть площадь «Свободы»
                и мы на ней
Парад проведём
                Победы.   

Пятнадцать месяцев
                их громим.
Спасибо большое
                Ирану.
Когда-то
            мы их
                всё равно
                победим.
Пока всё
                идёт по плану.


Есть  у России
                коварный план:
Пожары
              в центре
                Ростова.
Дрожит по-прежнему
                польский пан,
Эстония
               и Молдова.


Пусть утверждают,
                Что я
                баран.
И не по зубам
                Украина.
Но я,
       как и третий по счёту
                Иван
Русь
         Соберу воедино.


Я волком бы выгрыз,
                да не хватит
                зубов,
Для удержанья
                Донбасса.
Поэтому я 
                без излишних слов,
Отправлю
             их всех
                на мясо.


Июнь 2023


Рецензии
Ответ мой таков,
Строчка, может быть две:
Что автор стихов
Без царя в голове!

Евгений Лозовский   07.08.2023 17:09     Заявить о нарушении