Творить добро от сердца

Сражайтесь, недруги мои,
Сильнее выпускайте жало.
Вам планы дерзкие свои
Вынашивать ведь так пристало.

Моя душа всегда в броне -
Защита крепкая от боли.
Метайте стрелы, но вдвойне:
Получите мученья доли.

Забыли дедов и отцов
Завет творить добро от сердца.
Союз отважных храбрецов
Души моей задаст вам перца.

Направьте злобу вы свою
На пользу праведного дела:
Победу одержать в бою
За честь Отчизны - это смело!


Рецензии