Конечно взгляд, улыбка тайной

Конечно взгляд, улыбка тайной,
Глаза заманчиво горя.
Приятной тайной ожиданий,
Теплом заветным приглася.

Ведь что то трогает загадкой,
Влечёт игривая искра.
И эта женственная сказка,
Природы чудная весна.

Заметной нежностью надежда,
Ваша фигурка хороша.
Душа увлёкшим ожиданьем,
Вы королевна как мечта.

И сердце бьётся неустанно,
В любовь так плавится свеча.
Потребным чувственным сияньем,
Вы в этом образе дыша.

Ваш аромат как притяженье,
Сетями тянут на Тебя.
Под тканью женственным соблазном,
Вы так пленили опьяня.

В Ваших глазах маяк желанья,
Они откроют мир в Тебя.
И губки блеском ублажают,
Чтоб прикоснуться в рай моля.
            Александр.


Рецензии