***

Из снов из звёзд,из тёплых слов
Сплетаемых в ночи с друг другом
Укрепим мы свою любовь
И верные навеки будем

И просится душа в порыве силы той
Которая не может удержать
Одна к другой,одна к другой
И смысл есть верить и друг друга ждать

Под бахромою хлопьев снега
Устлавшими земную гладь
Тот лучик солнца греет с неба
И не даёт любви сильнейшей замерзать

На расстоянии,в разлуке время
Среди рутины будних дел
Найдётся хоть одна минута
Спросить,сказать ,что я хотел

И лишь твой ответ читая
Хоть пару строк ,хоть пару смайлов)))
Уже спокойней длится день
Душою вечер разговора ожидая


Рецензии