В США - сегодня

В США друзья сегодн.
И Россию предали - обидно.
я украинцы.
И похоже этой дружбе нет границы.
Вот война идёт.Конца не видно!
Где вы видели? а может быть слыхали?
Чтоб бараны своей смертью умирали?


Рецензии