7 строчек

Я напишу тебе 7 строчек
Как у Шекспира о любви
О том зачем нам эта осень
Когда поют так соловьи
Зачем рассветы не встречаем
Грусть нагоняем и ворчим
Мы будто разные планеты
И солнце больше не магнит
Мы нарисуем трафареты
И каждый выберет свое
Я знаю что сейчас лето...

А строчки закончились давно


Рецензии