Любите папы дочерей...

Любите папы дочерей,
Ведь вы их крылья за плечами!
Чтоб мир был к девочкам добрей
Стоит задача перед вами:

Создать им ауру тепла,
Любви, заботы и вниманья
Чтоб ваша дочка поняла:
"Они - основа мирозданья."

Ведь девочка, как мотылёк
Летит, сама не сознавая
На ласки взгляд... иль на упрёк...
Себе мужчину выбирая.

И в нем находит те черты,
Какими в папе дорожила.
И если дал любовь ей ты,
Пребудет женская в ней сила.

Сразит всех девичьей красой,
И сказочным очарованьем,
И мудростью такой простой:
"Мужчин не удержать страданьем!"

Познав отцовскую любовь
Всё в жизни проще удаётся...
И ваше чадо вновь и вновь
Лучистым смехом разольётся.

Наполнит радостью свой взгляд
Мужчин достойных привлекая.
Ты будешь счастлив во сто крат
За то, что дал любви без края.

И выполнив свой долг сполна,
Уйти спокойно сможешь ты,
И знать: "Никто и Никогда
Не разобьет ее мечты"!

Август 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.