Как же так прекрасно мало

Как же так
прекрасно мало
мы с тобой вдвоем.
Взгляд искрится
чуть устало-
лунный свет с дождем.
Звезд считать
нам не досталось
только пыль от звезд
Если я с тобой останусь-
это не всерьез.
Если только прикоснуться
к звездному пути-
то с тобой бы мы застыли
в вечности, как сны.


Рецензии