По сердцу снова 23...

По сердцу снова 23...
И вечер розовый искрится.
С Хитом Твоим я взаперти,
И слезы на моих ресницах.

По сердцу снова 23...
Без новых песен ровно год.
Тебе пишу опять стихи
В свой с фотографией блокнот.

Ты жизнь всю в миг перевернул,
Оставил след в моей судьбе.
А этот проклятый июнь
Забрал навек Тебя к себе.

По сердцу снова 23...
Бежит по телу холодок.
А это значит рядом Ты -
Голубоглазый Ангелок!

И если что не так, прости
Меня за слезы и за боль.
По сердцу снова 23...
Мне не найти другой пароль.

Всё чаще стала кофе пить,
В подушку плакать и не спать.
Так много думать... И дарить
Тебе стихи... И вспоминать...

Так пусто, плохо без Тебя,
Без всех гастролей, клипов, песен...
И на концерт попасть нельзя -
Весь мир вообще не интересен.

Не слышно шуток всех Твоих.
Любимой фразы: Всем привет!
Осталась память с нулевых
Из сотни дисков и кассет...

Включу погромче попурри,
Забуду обо всех делах.
И буду петь вместе с Тобой
О Белых нежных тех цветах...

По сердцу снова 23...
Тебе секрет в стихах пишу,
Что своего я сына также
Когда-то Юрой назову!!!


Рецензии