Проводница

Провела ты молодость свою,
В тамбурном угаре перегонов,
Проводница,ты всегда в строю,
Ты,хозяйка мчащихся вагонов.

Пролетают вёрсты и года,
За окном мелькают полустанки,
Проводница,здесь твоя судьба,
Счастье передышки на стоянке.


Рецензии