Словарег Не100ра

   ТрЕнд.

   Современному человеку общаццо некогда. Много забот. С утра фитнес и смузи,  потом работа, потом духовна жись и оттяг-отдых.
   А общаца надо. И он не общается как раньше, а трындит.

   А чтоб было о чём потрындеть - надо быть в тренде.

   ТрЕнд - тема для трындежа (общения).


Рецензии