Берегите себя

Годы мчат, наши дни пригубя.
На себя никогда не сердитесь.
Берегите себя для себя.
Вы себе ведь ещё пригодитесь...

Много разного жизнь принесёт.
От несчастной любви не страдайте.
Будьте ей благодарны за все
и удачи в пути пожелайте.

Смолкнет грусти непрошенный шум,
и утихнут печаль и тревога...
... Берегите себя, я прошу.
И цените себя, ради Бога.
24.06.2023


Рецензии