Где-то сбегая

Где-то сбегая
к солнцу и свету,
так за пределы
на глубину...
Мы превратимся в морскую камету
и засверкав,
упадем в высоту.
Ты высота проявлением силы
нас увлечет в бесконечную даль.
Помнишь Миры мы с тобой проходили?
Светлая грусть и печаль...
Кем же ты был
две сотни столетий?
В чем так неистово грелась душа?
Будь с собой
искренним
искренним
искренним
и не спеша
19.05.2023


Рецензии