Счастье внутри нас - песня

Не верьте, что счастье
В каком-то другом краю.
Не верьте, что счастье
Вам вдруг принесёт другой.
Я знаю уж точно,
О чем я сейчас пою,
Куда б мы не шли -
 себя мы берем с собой.

Кажется нам иногда,
 Что не здесь по жизни МЕСТО.
И мелькают города,
страны, люди повсеместно.
Кажется, что не везёт,
и виной как будто случай.
Ну а где удача ждет,
Где тот край который лучше?

Смысла нет, чтобы бежать
От себя куда подальше,
Декорации менять -
Это лишь добавит фальши.
Смысл есть найти внутри
Силы, озаряя светом,
Направления пути.
Станет свет тогда ответом.













24.04.2023


Рецензии