В Зазеркалье Снежной Королевы

В Зазеркалье Снежной Королевы

Обожгло дыхание твои ресницы,
В Зазеркалье растаяли томные сны..
Снежная Королева тебе снова снится,
Ароматы зимы откровенно нежны..

Звёздный дождь стучит по крыше,
Ночь покажется двоим хмельной,
Платье на пол падает бестыже,
С лёгким шелестом: «Ты мой..»

В невесомой дымке кружев
Тело стройное почти обнажено.
Все законы природы нарушив
В зеркалах твоей Любви отражено.



(«Сказки для взрослых». Тема снов одна из моих любимых. На этом и закончим..)


Рецензии