Мухи

Мухи едят моё тело пустое
Но я же не мертвый
Я же живой
Поглощая все больше любви и надежды

И я просыпась один среди ночи
Но тело
Тело осталось таким как во сне
Без любви и надежды, только горе во мне

И я огорчён этим поступком
Что было во сне,останется утром
И я все равно пойду лягу спать
Но мухи меня начинают так радовать


Рецензии