Ты ушёл...

Ты ушёл... мир погрузился в тишину.
Ты ушёл, оставил в нём меня одну.
Каждый день ищу тебя в толпе людской.
Потеряла в этих поисках покой.

Мы хотели воплотить наши мечты.
Но "нас" нет, теперь есть только "я" и "ты".
Но как прежде я с надеждой жду тебя.
Буду ждать ведь не прощаются любя.

Ну как забыть мне этот сон,
В котором ты в меня влюблён...
Пусть это были лишь мечты...
Ах, как любил меня там ты...
Мы были счастливы с тобой!
Шептал об этом нам прибой,
И жаркий ветер напевал,
Как будто что-то про нас знал...
Того, чего не знали мы.
Не избежать нам той зимы,
Что разлучила нас с тобой...
И это всё было судьбой.


Рецензии