Над городом

Над городом Москва другое утро.
Нахмурились седые небеса.
И не понятно тянутся минуты -
На миг мгновения или навсегда?

За вычурной лепниной старых зданий
Расправил лапы зажиревший страх.
Надеюсь нас создатель не оставил,
И разум будет властвовать в делах.


Рецензии