Всё просто

О брег разбиваются гроздья -
Острой волны края.
Смотришь ли ты на звезды
Которые вижу я?
Камни шуршат секреты,
Тайну не утая.
Думаешь ли ты где-то,
Где же сегодня я?
Чайка взметнет стрелою,
Небо разрезав крылом,
Скучаешь ли ты порою?
Помнишь ли о былом?
Облако носит вести -
Впору грозой зарядить.
Знаешь ли ты, что вместе
Нам никогда не быть?
Миг - и волна на сажень...
Переплыву? Смогу?...
Стоишь ли сейчас так же
Ты на другом берегу?
Знаешь, оно того стоило...
Но ночью, молясь и кляня,
Видишь ли ты историю
Где более нет меня?..
Всё просто. Пусть и в теории.
Просто ныряй, и, может,
Нырнешь в ту  волну, в которую
Я погружаюсь тоже...


Рецензии
очень хороший стих,отличный.Мне нравятся стихи "вопрос-ответ"Они смотрятся как то колоритнее,дороже.Так что Нинель,с вас причитается!Удачи желаю вам и вдохновения!

Ирина Коренная-Курская   21.11.2023 13:10     Заявить о нарушении