Незнакомке

Нам не нужны уже слова
И не к  чему просить прощения
Да и знакомы мы едва
А расстаемся с сожалением.

Ведь дружбе нашей много лет
Мы столько лет друг друга  знаем
Но я твой мысленный портрет
Ленивым ластиком стираю.

Мы в одноклассниках друзья
Врагами в жизни расстаемся
И очень жаль, что нам нельзя
Мечтать что прошлое вернется.

Прощай, упавшая звезда
Пусть счастье греет твои руки
Пусть счастьем светятся глаза
Не зная горечи разлуки!

Анне к.


Рецензии