Светлой памяти юры...

Вчера,мы все вернулись в день
Когда июньскою той ночью,
Решил уйти от нас ты насовсем,
Лишь в памяти оставив "ВСЕМ ПРИВЕТ".

И ты ушел дорогую цветов,
Которая, из роз твоих любимых.
И в сердце навсегда оставил след,
До боли наш любимый человек.

Мы целый год не понимали,
Так рано, почему тебя мы потеряли...
За что, оставил этот мир,
Ведь он тебе был так необходим. ;


Рецензии