***

Поимениикажеося по оочесову
По имени, и кажется по отчеству
Хотя не видел мвлышом отцс
Я очень уж скучвю одиночеством
Ну есть тут на станце ягоза
    Блондинка и долвлльно смелая
Ну скаджем очел
И грозана
Не знаю как наэвать тебя Цареверою
Ты имя свот инно открой
Наверно и забытое и древне
Что Бога ублажала ты покой


Рецензии