Многозначное

Когда вопросы на ответы
Находит в школе ученик,
Мальца учитель не заметит,
Оценка суку ощенит.

На тьму взвывая непонятно,
Борзая в свете теплоты
Душой потужит о щенятах,
Вкусивших сладость лепоты.

С такой способностью поплакать
Без всякой мысли о себе
Щенок становится собакой
Для сыска, травли и цепей. 



 





 


Рецензии