бесконечный стих

Мат-хозяйственная часть
Здесь покажет свою власть!
Мат-хозяйственная часть
Обезличит вашу честь!
Мат-хозяйственная часть
Нарисует вашу масть!
Мат-хозяйственная часть
Вам закроет вашу пасть!


Рецензии