***

"Неужели Я ошибся опять?
Надоело дураков Мне создавать,
Ну, уж думал, что теперь Мне повезло,
Будет с кем продолжить ремесло...
А вот нет! Придумали ЛГБТ!
Идиоты, стали вы не те!
Идиоты, уничтожу вас без сожаленья!
Женское, Мужское - вдохновенье!
Женщину, Мужчину создавал!
Но голубизну в расчёт не брал...
Уничтожу вас! Не нравится мне что-то,
Как вы чистите ряды свои он гнёта:
Все заигрываете с ЛГБТэээ!!!
УНИЧТОЖУ ВАС!!! Похоже, вы не те!!!"


Рецензии