Утро субботнее летнее раннее

Утро субботнее летнее раннее,
чуть холодок за спиной.
Солнце спросонья бледно-туманное
в небе полной Луной.
И фонари, нелепо "желтящие",
сопровождая в пути.
И не успел пол дороги пройти-
Солнце дня предстоящего!
Вспыхнуло всё в его ярком луче
по волшебству детской сказки!
Только в пизинах и вдалеке-
бело-молочные краски...

Ариель
24.6.23. 7час.30 мин.

************************************
Вагнер в пучину ввергает страну-
http://stihi.ru/2023/06/24/3297
24.06.2023 13:45


Рецензии