Ягодка лесная

Что к тебе я чувствую, родная –
Нет прекрасней чувства на земле.
В глазах твоих бездонных утопая,
Я с блаженством нежусь в их тепле.

Мы с тобой всегда и всюду вместе.
Разлучить нас невозможно, нет.
Цветы тебе  дарю я как невесте,
Пусть с тех пор прошло немало лет.

Не стереть им истину простую,
Что гласит народная молва.
Ты созреешь в ягодку лесную,
Сорок пять исполнится едва.

Дети наши выросли большими,
Из родного вылетев гнезда.
Но остались чувства молодыми,
Ведь для меня всегда ты молода.

Я как мог сказал тебе об этом.
Ты прости за скупость нежных слов.
Не родился в жизни я поэтом,
Чтоб словами выразить любовь.

Я домой на крыльях возвращаюсь,
Будто юность воротилась вспять.
Знаю, на пороге повстречаюсь
Со своею ягодкой опять.


26.06.2023г.


Рецензии
Виктор, как хорошо и как нежно, с большим чувством.

Татьяна Павловна Цветкова   20.03.2024 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Очень приятно.
Доброго вечера, Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   20.03.2024 20:00   Заявить о нарушении