Яя

#эпатажизм

Я тот же самый парень,
Нет, я не перерос,
И снова меня тянет
Девчонок тыкать в нос.
Хочу я, может, куклу,
А, может, человека,
А, может, съем я булку,
Желудок ждет победа!
Не от злобы я и не от дури.
От своей я от чистой души.
Говорю себе честно, о Юрий,
Не пиши ты стихов. Не пиши.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии