Очень просто дом построить нарисуем будем жить

Очень просто дом построить – нарисуем будем жить.
Одно надобно понять: где его нарисовать?

Взором внутренним  своим
нарисуем . И взлетим!
В Новый мир, что мы устроим .
Мы с тобою мыслью строим.

Впереди был мысли образ,
а потом спустился враз.
Мы не поняли , что так
и попали все просак.

Жизнь же показала вновь,
что главенствует Любовь.
Счастье. рядом разлито.
Люди выбрали не то.

Корректируем теперь.
В небеса открыта дверь,
только Богу ты поверь.
Позови, благодари
и Любовь Ему дари. 

Не забудь просить прощения
за свои все прегрешения.
Он услышит и поймёт,
на душе покой поселит.
В Новый мир всех Он ведёт.

24.06.2023


Рецензии