Однажды

Я знаю, эту жизнь живу не первую,
Но и, конечно, точно не последнюю,
Иду ли я теперь дорогой верною
И всем ли начертаниям я следую?

И у судьбы свои есть назначения,
Моя судьба ко мне довольна строгая,
Как будто принимаю я решения,
Она не даст пойти другой дорогою.

Есть миссия здесь на Земле у каждого,
Я не являюсь точно исключением,
И, выполнив всё до конца, однажды я
Сюда не возвращусь вновь, без сомнения.


Рецензии