Афоризмы по случаю. 08

• Тот, кто не все буквы знает, быстрей от "А" до "Я" перечисляет!
• Докладчик четко доказал, что логика его страдает.
• Большой талант преображения: уснет как кошечка, проснется как тигрица (но семьи есть, в которых все наоборот случится).
• Зацикленность желаний: «дай пить», «дай есть» и просто «дай».
• Делясь чувством юмора с другими, хоть немного, оставьте себе.
• Чушь (по-народному – «туфта») неисчерпаема как атом.
• «Ума – палата!». Этот вывод – не для всех, а, значит, лозунг должен быть скромнее.
• Не всякий «Петух» может «кукарекать».
• «Самолюбие» – распространенная разновидность первой любви.
• Покой всегда несет с собой интригу.


Рецензии