Дожди

Дожди полили день и ночь
И нету им конца.
Но как приятно собирать
Росу с любви лица.               

И ты о чём-то говоришь.
Я что-то говорю…
Во всех словах таится тишь - 
За глубиной таится тишь -
А глубже – «я люблю».               


Рецензии