Прошу прощения

Прошу  прощения  у  всех -
Кого  когда  нибудь  обидел.
Мы  все  свершаем  этот  грех,
В  телесном  и  словесном  виде.

Обиды  разные  бывают -
Порой  расправою  грозят,
Со  света  нас  изжить  хотят,
Такое  Боги  не  прощают.

Ещё  бывает  нам  обидно -
Когда  нас  предают  друзья.
Поступок  подлый  очевидный
- Прощать  его  никак  нельзя.

Прощайте  мелкие  обиды,
Не  мстите  злобою  слепой.
Тут  не  нужны  весы  Фемиды,
Прощайте  сердцем  и  душой .

И  потому  прошу  простить
- Мной  нанесённые  обиды.
А  кто  из  вас  меня обидел,
Я  всех  давно  уже  простил.
2023 г


Рецензии