Тетрадь стихотворений

Листал тетради я страницы
И вспоминал я о былом,
Помню те губы,те ресницы,
Нам хорошо было вдвоём...

Совсем ненужная тетрадка,
Но там и радость и печаль,
Как я стихи пишу - загадка
И выкинуть тетрадку жаль.


Рецензии