54 Вы только наливайте

Что ж выходит, мне не пить!
Что ж выходит, мне трезветь!
А иначе мне не быть
И супругу не иметь

Клавдия в разнос пошла
Видите ль надоело
Она давно б ушла
Коль бы ходить умела

С койки Клава не встаёт
Ноги "загипсованы" 
Но нагоняю даёт
И желанья скованы

Но я нашёл маруху
В гости часто захожу
Пьём с ней всегда сивуху
Когда надо мне дружу

Как, вы понимаете
Чем, да там он где и был
Вы мне наливаете
Докажу, что не дурил


Рецензии