Над Атлантикой легче пишется

Над Атлантикой легче пишется,
Счастлив мой черновик под рукой...
Над Атлантикой легче дышится –
Это воздух свободы такой.

Стюардесса веселая смелая
Предлагает на выбор вина.
Я заказы улыбчиво делаю –
Пусть почаще подходит она.

Я слагаю стихи над Атлантикой,
Ожиданьем сухого томим...
Стюардесса несёт губки бантиком
Над бокалом бездонным моим...


Рецензии
Здравствуйте, Миклош!
Какая зримая картина!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   25.06.2023 12:39     Заявить о нарушении