но ведь он

Никогда не починят эти
Развалившиеся ступеньки
Там пробился один росточек
А  потом и его затопчут
Никогда не отмоют эти
Никому не нужные стекла
Кто захочет сквозь них увидеть
Кто захочет в них посмотреться
Руки с полки достали книжку
Остальные книги упали
Ты садишься на пол теперь ты
Будешь тоже одна из книжек
Поглядели врачи уныло
Написали совсем здорова
Но ведь он уходил из сердца
Но ведь он громко хлопнул дверью

 


Рецензии