О людях

 В своих ролях я плакал и смеялся,

 И кто-то хлопал, кто-то мирно спал...

 В коротких снах мечта держалась в пальцах,

 Ушла беззлобно в глубину зеркал.

 Проснулся. И ощупал одеяло.

 И ждут за дверью публики ряды.

 И солнце землю скупо освещало —

 Лучей потери сквозь дождя гряды.


Рецензии