Рассвет

,,Ты спишь?
А я не сплю... ,,
Быть может, кофе пьешь?
А я не пью:
На хлебе и воде
Я дни свои веду.
С цветочка на цветок
Пчелой порхаю..
Проснулся!
Разбудила... ))
Твой синий огонёк мигает!
А я?!
А я рассвет с тобой встречаю!
Мой соня...
Мой далёкий...
Мой...
Я так давно не виделась с тобой...
Не год, не два!
Всего лишь ночь одна прошла,
Как много тысяч лет....
И вот опять рассвет!
Ты кофе пьешь!
И я с тобой!
Ворвемся вместе в мир глухой,
Не видящий,
Не слышащий любви?!
Пусть будем в нём лишь я и ты!
А многого зачем желать?!
И золото ковать,
И серебро сбирать?!
Зачем так многого желать?!
Да вот же,
Вот оно,
И злато, и серебро
Из слов твоих!
Тепло из рук твоих...
Ты испугался?!
Ты притих...
Так необычно
 Я в любви тебе призналась..
Я б раньше бы...
Но так стеснялась
Открыть окно,
Впустить рассвет
В ночь бесконечную,
Которой больше нет!....
     24.06.2023


Рецензии