Просыпаюсь и думаю вновь о тебе...

Просыпаюсь и думаю вновь о тебе,
Отходя от дремотной неги,
Ты,то рядом лежишь,а то вовсе на мне,
Вижу груди твои и колени.

Я целую тебя,угли вешней зари,
Профиль мраморный зрят воровато,
И бегут по тебе восторгаясь они,
Гладя тёмную прядь водопада.

Улыбаешься ты,губы шепчут твои:
-Как мечтала я быть с тобой рядом,
Солнца свет,улетели виденья мои,
Мои грёзы с ночным звездопадом.


Рецензии